恩库伦齐扎总统做客中国使馆致贺中国春节
2018/02/24

  继春节大年三十通过中央电视台向中国人民祝福新年后,2月23日,恩库伦齐扎总统携全家赴中国使馆做客,再次通过使馆向在布中国人及中国人民致以新春祝贺。

  李大使感谢恩库伦齐扎总统来访,积极评价了在恩库伦齐扎总统领导下,布政府和人民2017年在巩固和平与安全、促进民族和解、发展经济、改善民生等方面取得的新成绩,并与其回顾了中布合作取得的新成果、新突破。李大使表示,展望2018年,中非合作论坛北京峰会将于9月举办,这次盛会将规划新时代中非合作蓝图;中布关系将迎来建交55周年,一系列重要双边合作项目将集中上马,相信中布关系必将迎来新的跃升。

  恩库伦齐扎总统请李大使向在布中国人及中国人民转达诚挚的新年祝福。他表示,55年风雨兼程,布中关系已成为布最有效的一组双边关系,两国政治互信愈益牢固、各领域务实合作捷报频传,多边领域坚定相互支持;中国侨民勤劳上进、积极融入当地社会,值得布人民学习。布方始终视中方为好伙伴、好兄弟,布方将出席中非合作论坛北京峰会,布对中方长期以来给予布的帮助与支持深表感谢,愿与中方一道进一步深化布中各领域互利合作。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印